г. Москва ул. Самуила Маршака 15
г. Москва ул. Шолохова 5 корп 2
г. Москва ул. Бориса Пастернака 14
+7 (499) 343-65-65

Убойная тренировка с Соней Некс!

Так отзывались участницы о мастер-классе Сони в нашей Академии Танца

Соня Некс - бронзовый призер чемпионата Москвы-2013 и кубка Москвы-2014, финалистка кубка России по фитнес-бикини, фитнес-модель и фитнес-тренер. Известный фитнес-блогер в Инстаграм (460 000 подписчиков), который знает как быть стройной и не голодать. Она искренне делится своим опытом и настраивает на классные результаты, всех кто стремится к своей идеальной фигуре. При этом Соня признается, что и ей трудно вылезти из-под теплого одеяла на утреннюю пробежку в холод и слякоть.

А еще Соня известна как Sonya Dance. Танцовщица и хореограф, финалистка танцевального шоу You Think You Can Dance 5 (Украина). Она автор роликов на YouTube и видео-уроков по современной хореографии, которые часто ищут в интернете как “танцы с Соня Некс”.

Соня молодая мама - ее малышке Еве нет и года, - но она уже в шикарной форме.

И так, 18 марта мы вместе готовились к пляжному сезону.
Соня не скрывает, что было время когда она была недовольна своей фигурой. Регулярными тренировками и сбалансированным питанием ей удалось победить свою генетику. Она изменила природой данные ей формы - разогнала обмен веществ и воспитала мышцы, создав свой идеальный силуэт. И теперь получает удовольствие от своего отражения в зеркале.
Своим опытом она и делилась с нами.

На мастер-классе Соня провела ударную тренировку на все группы мышц супер-сэтами для домашних занятий. Девочки выполняли динамические и статические упражнения. Затем был stretching. Это важная часть тренировки, так как растягивание сохраняет эластичность мышц и гибкость всего тела. Как сказала одна из наших участниц позже, разглядывая фото с мастер-класса: “все отдыхают, а у меня в бёдрах пожар!!!”

Затем говорили о питании: что можно есть, как часто, какие порции и как режим питания сочетать с тренировками. Голодать ради желанных результатов - не наш метод.

Меню Сони:
Завтрак: овсяная каша с орехами, сухофруктами или медом.
Обед:
яйца, бездрожжевой лаваш или хлебцы.
Обед 2:
грудка или филе индейки отварная или на гриле, гречка с оливковым маслом.
Ужин:
грудка или филе индейки, брокколи.
Напитки:
вода, чай с чабрецом или шиповником, кофе без кофеина (1 чашка в день).

Соня отметила, что меню составляет под конкретную задачу. Например, во время беременности в ее рационе было много молочной продукции. В идеальном меню важны цели и ваше состояние здоровья.

Конечно у наших участниц были вопросы. Она отвечала на них и дала индивидуальные рекомендации. Подарила невероятную энергию и мотивировала на результат.

Теперь мы за вас спокойны! Вы знаете как находить золотую середину - вкусно кушать, получать удовольствие от тренировок и помогать своему телу быть красивым, здоровым и идеальным. Тренируйтесь у лучших рядом с домом. И следите за самыми последними обновлениями в нашем Инстаграм Ждём ваших побед!
Ваша Академия Танца.

Фото