г. Москва ул. Самуила Маршака 15
г. Москва ул. Шолохова 5 корп 2
+7 (499) 343-65-65

Приглашаем всех на открытый урок по новому направлению!



Друзья, у нас есть отличная новость!

Мы открываем новое направление - чирлидинг, познакомиться с которым можно будет на открытом уроке 28 сентября в 16.00 по адресу Шолохова 5к2.

Возрастное ограничение: 7-14 лет
Преподаватель: Сулейманова Сафина

Чирлидинг - это не просто вид танца, а спортивное направление, сочетающее в себе выполнение танцевальных и гимнастических элементов, а также акробатических трюков, требующих часы усердных тренировок ради по-настоящему зажигательного выступления. В команде чирлидеров можно увидеть не только "заводных девушек с помпонами", но и атлетически сложенных парней.

Данное направление зародилось в США. Термин Сheerleading появился благодаря сочетанию двух английских слов: cheer – одобрять, поддерживать и lead – управлять, вести.

Чирлидинг сочетает в себе выполнение разных элементов, среди которых:

  • элементы гимнастики и акробатики в спортивной манере;
  • построение пирамид и перестроение танцевального вида;
  • отличную пластичность и завораживающую грацию на фоне полной синхронности.
И делится на два главных направления:
⠀⠀
  • Сотрудничество со спортивными командами для привлечения большего числа болельщиков, моральной поддержки спортсменов, создания благоприятной атмосферы на соревнованиях
  • Соревнования между командами чирлидеров, на которых участники демонстрируют свои танцевальные, гимнастические и акробатические навыки
  • ⠀⠀
В России существует отдельная Федерация Чирлидинга, которая занимается развитием данного направления.

В настоящий момент чирлидинг не привязан к спортивным событиям, он - самодостаточная единица со своей ассоциацией, чемпионатами и невероятно развитой творческой и танцевальной составляющей, превратившей выступления чирлидеров в настоящее шоу!

Посещение открытого урока по предварительной записи.