г. Москва ул. Самуила Маршака 15
г. Москва ул. Шолохова 5 корп 2
+7 (499) 343-65-65

Приглашаем всех юных танцоров на открытый урок по новому направлению!


Отличная новость, Друзья!

Академия танца распахивает двери новому направлению - Dancehall для детей
Ждем всех ребят 7-14 лет на тренировки с 16 февраля по вт. и чт. в 16.00

Dancehall возник на Ямайке, местные жители отплясывали под ритмы регги. Музыка в этом стиле отличается резким неравномерным ритмом и ярким речитативом поверх. Во многом она похожа на американский хип-хоп, но более эмоциональная и зажигательная, со своей особенной узнаваемой манерой.

Большой интерес к направлению вызван сочетанием красоты движений с достаточно доступным и понятным обучением. Энергичные и грациозные па легки в освоении, и позволяют формировать красивый рисунок танца. Зажигательные ямайские ритмы покоряют сердца взрослых и детей, и в процессе обучения помогают развить чувство ритма и научиться слышать свое тело.

Дэнсхолл для детей позволяет выплеснуть в танце все эмоции и прекрасно подходит для растущего организма. Стиль отличается от других кажущейся расслабленностью движений. Несмотря на внешнюю легкость, за каждым движением кроется интенсивная работа над всеми мышцами.

Дэнсхолл строится из разнообразных степов.
Степ - это комбинация из нескольких движений. У каждого степа есть свое название и свой смысл, так как эти движения рождались непосредственно в живом человеческом общении: на улицах, в клубах, на вечеринках.

Зажигательные танцы дэнсхолл для детей выглядят очень эффектно, доставляя эстетическое удовольствие и родителям, и юным танцорам. Это направление поможет ребенку:
  • сформировать крепкое гибкое тело;
  • получать от процесса тренировок максимум удовольствия;
  • преодолеть застенчивость и развить уверенность в себе.
Дэнсхол для детей может стать отличным стартом для путешествия в мир профессиональных танцев.
Открытый урок по новому направлению пройдет 16 февраля.

Обязательна предварительная регистрация через приложение или по телефону +7 (499) 343-65-65